05 mars 2012

Crêpes et wraps d'Emilie Perrin

Prenez note car ce sera rare, je parle aujourd'hui d'un ouvrage de cuisine reçu dans le cadre de l'opération Masse critique. Il m'arrive d'avoir envie d'expérimenter des petits plats et lorsque cela relève des crêpes, c'est pile à mon niveau de cuisine donc je fonce. Voilà donc qui dévrait réjouir les plus piètres cuisiniers ! Ce livre de recettes est arrivé à point nommé au moment de la préparation de la Chandeleur. C'est que je ne suis habituellement pas une fervente consommatrice de crèpes et j'ai donc voulu voir les... [Lire la suite]
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03 avril 2010

Take away de Jean-François Mallet

Du fish and chips londonien à la soupe de porc laqué de Shangaï, de la Boqueria de Barcelone aux souks du Moyen-Orient, de la galette saucisse bretonne aux empanadas argentines, la cuisine de rue est un art de vivre répandu dans le monde entier. Laissez-moi vous expliquer comment une réelle quiche en cuisine est tombée en amour d'un livre de cuisine. C'est tout simple : j'ai été charmée par le concept de ce livre qui allie photographies et légendes attractives. L'auteur de ce livre, Jean-François Mallet, se propose de nous... [Lire la suite]
Posté par Shereads à 18:30 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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